Ye Safar (ये सफर)

कुछ अपने तजुरबो की लकीरें है 
और कुछ सिलवटें दुनिया की भी 
सिखाता है रोज़ कुछ नया ये सफर 
मुश्किलों में भी और फ़राग़त में भी

- कॉन्क्वेस्ट 

kuch apne tajurbon ki lakeerein hai
aur kuch silvaTen duniyaa ki bhi
sikhaataa hai roz kuch nayaa ye safar
mushkilon mein bhi aur faraghat mein bhi.. 

- Kaunquest


 फ़राग़त (faraghat) = leisure 

(Original poetry by @kaunquest)
 





Comments

Popular Posts