मन में कहीं (man mein kahiin)

something very simple, with simple words, simple thoughts! :)
(Original poetry by @kaunquest)


मन में कहीं इक दर्दछुपा है
आँख मिचोली करता रहता है
कभी आँखों में आके चुबता है
दो बूँद आंसू चुरा लेता है

एक तमन्ना उस और जो खींचे
तो एक तमन्ना कहीं और पुकारे
ज़्यादा जितनी ख्वाहिशें अपनी
खुशियाँ उतनी कम होती है

जो है नज़र में, अपना नहीं है
और जो है अपना, नज़र में नहीं है
दूरी जितना दिल को दुखाये
उतना ही वो प्यार बढाए!


man mein kahiin ik dard chupaa hai
aankh micholi kartaa rahtaa hai
kabhii aaankhon mein aake chubtaa hai
do boond aansuu churaa letaa hai

ek tamanna us aur jo kheenche
to ek tamanna kahiin aur pukaare
zyaadaa jitnii khwaahishen apnii...
khushiyaan utnii kam hotii hai

jo hai nazar mein, apnaa nahiin hai..
aur jo hai apnaa, nazar mein nahiin hai
doori jitnaa dil ko dukhaaye..
utnaa hii woh pyaar badhaaye!

- kaunquest 

Comments

Parasmani said…
जो है नज़र में, अपना नहीं है
और जो है अपना, नज़र में नहीं है
दूरी जितना दिल को दुखाये
उतना ही वो प्यार बढाए!

Bahot badhiya!

Popular Posts