सुबह का सूरज (Subah Ka Suuraj)


सुबह का सूरज जब दूर गगन में निकलता है
नदिया की नाचती लहरों पे जब किरणे चमकने लगती है
हसीन फूलों के होंठों से जब शबनम चलखने लगते है
पहली बारिश का पानी जब छत पे शोर मचाता है
कहीं दूर से दबे पाँव तेरी याद चली आती है

(Original poem by @kaunquest)

Subah ka suuraj jab door gagan mein nikalta hai
Nadiya ki naachte lehron pe jab kirne chamakne lagti hai
Haseen phoolon ke honton se jab shabnam chalakne lagte hai
Pehlii baarish ka paani jab chhat pe shor machaata hai
Kahiin door se dabe paav teri yaad chali aati hai...

photo credit unsplash-logoAlexei Scutari

Comments

Srividya said…
"wow" just too good! your verses are so full of feelings, they touch a chord deep within!
Kaunquest said…
Srividya,Thank u so much.
Deeshu krishna said…
इतने गहरे विचार बहुत खूब
मैंने हाल ही में ब्लॉगर ज्वाइन किया है आपसे निवेदन करना चाहती हूं कि आप मेरे पोस्ट को पढ़े और मुझे सही दिशा निर्दश दे
https://shrikrishna444.blogspot.com/?m=1
Deeshu krishna said…
इतने गहरे विचार बहुत खूब
मैंने हाल ही में ब्लॉगर ज्वाइन किया है आपसे निवेदन करना चाहती हूं कि आप मेरे पोस्ट को पढ़े और मुझे सही दिशा निर्दश दे
https://shrikrishna444.blogspot.com/?m=1

Popular Posts