इस रात को जाने न देना (is raat ko jaane na dena)













शराब आँखों में है, महक ज़ुल्फ़ों की है
मेरी बाहों में आज हूर जन्नत की है

ये सारा आलम तो झूमें है मस्ती में
ये भी तो शामिल है मेरी खुशी में
ऐसे ही तुम मेरी बाहों में रहना
और इस रात को जाने न देना

दिल ये बहका सा है.. सांस महकी सी है
रात का ये समा सनम कातिलाना है

ज़ुल्फ़ों के बादल छाने लगे है
ये आज बरसे तो दिल को डुबोदे
होंठों को तुम मेरे होंठों पे रखना
और जो भी कहना हो आंखों से कहना

तेरे लर्ज़िश लबों पे और मलमल से तन पे
मौसम कहे के आज कुछ तो लिख जाना है 

(Original song @kaunquest)

Sharaab aankhon mein hain, mehak zulfon ki hain
Meri baahaon mein aaj, hoor jannat ki hain

Yeh saara aalam to jhoome hain masti mein
Yeh bhi to shaamil hai meri khushi mein
Aise hi tum meri baahon mein rehna
Aur is raat ko, jaane na dena

Dil ye behkaa sa hai, saans mehkii si hai
Raat ka ye samaa, sanam kaatilaana hain

Zulfon ka baadal chaane lage hai
Yeh aaj barse to dil ko dubo de
honton ko tum mere honton pe rakhnaa
Aur jo bhi kehnaa ho, aankhon se kehnaa

tere larzish labon pe aur malmal se tan pe
Mausam kahe ke aaj, kuch to likh jaana hain

... A dedication to the bollywood tradition of artificial rain and the wet yellow sarees

Photo credit unsplash-logoCreedi Zhong

Comments

Anonymous said…
I am just amazed by reading your poems. Please carry on to whatever extent you can and never let this go off from your heart. Kudos...
Lots of wishes and prayers to you.
Kaunquest said…
my dear anonymous well wisher.. thanks a lot for your kind words.
God Bless.
Regards..Ajay

Popular Posts